• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:51 

Юмор

Сейчас перечитала старые добрые, ехидные стихи) Сразу легче стало.
Даже ныть уже не хочется.

Импотент
Его забыли Боги
И обрекли на муки:
Она разводит ноги,
А он разводит руки.

читать дальше

@музыка: Dark Moor - Devil in the Tower

03:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:58 

Давным давно или года и чему меня они научили.

Когда то мне было семь лет. Тогда меня мама утащила из родного места, привезла сюда, в Норвегию. Забрала от человека который мне был дороже всего, единственного до сих пор которого я любила. Помню свои первые недели тут как будто это было вчера.
И было бы вё хорошо поступи я как другие. Если бы я забыла русский, если бы я стала норвежкой, если бы, если бы... Я бы была принята. Я бы стала такой как все тут. В 7 лет это не удивительно. Я знаю и тех кто живёт тут с 13, а уже через год забывают свою страну, они начинают походить на норвегов.
Как я умудрилась так осложнить себе жизнь?
Как то выбор да был сделан, хотя осознала я это спустя несколько лет.
Потом начали идти года одиночества, издёвок. Даже моё собственное воспитание было водружено на мои плечи - у мамы времени не было. Я помню как за день я могла не произнести и слова, как я начала сходить с ума. Я начинала видеть людей, я часами могла разговаривать с отражением в зеркале.
Я сидела на кровати с лезвием в руках. Как красиво стекала кровь по рукам! Какое желание умереть! Какая эта смерть привлекательна. Глупые эмо- или готические понты? В девять то лет! Я и слов таких не знала. Спасибо всё же хватило ума не покончить с собой, но это стоило мне кучи уродливых шрамов.
Может человек и правда существо социальное и стадное, по крайней мере дети не могут быть одни


Потом как то всё успокоилось. Буря в дуже утихла, но я всё равно слышала отголоски отчаянья по ночам, а днём только тупая, щемящая тоска. тоже день за днём. Она до сих пор не проходит. Не так трудно быть одному на самом деле.

Только мне всё равно страшно так как я знаю, что я всю жизнь проживу тут, и врядли стану частю этой части мира. Кто сказал: уедь обратно, там то ты всегда найдёшь людей. Но тогда у меня не будет будущего с финансовой точки зрения. А щастья в шалаше тоже не бывает. И чем так называемые друзья мне там помогут? Не смешите!

Как будто между двух огней.


Некоторые рвались меня пожалеть. Глупо. Я не жалею об этих годах. Они сделали меня сильнее. Я с самого детства научилась быть одна, сама себя защищать, иметь своё мнение, терпеть неудачи, быть сильной.
Лучьше пережить это когда ты маленький, а потом уже не реветь в подушку если подобное случится опять.Что с того, что некоторые чувства были убиты в зародыше, и возможно никогда не разовьются? Всё равно не будешь ты за ними скучать. Их нету - значит они тебе не нужны. За годы самокопания ты учишься откидывать ненужное и ненастоящее.
Любовь к определённым людям - ненастоящая. Это эгоистичное желание владеть.
Пожалуй самое лучьшее чему меня года научили - любить, по настоящему, бескорыстно, честно.
Я люблю ВСЕХ и за ВСЁ. Даже если говорить не слишком культурным языком эти люди суки. Даже если вы делаете мне подлости и мне от них больно, я продолжаю вас любить. Даже если вы недостойны этого я буду желать вам помочь. Вот так вот)))



Интересно почему так? ОБычно в таких ситуациях становятся озлоблёнными на весь мир, но я ему благодрна, хотя мне до сих пор продолжает быть трудно.


Это больно, но я вас люблю.

04:34 

Зачем я создала этот дневник?
Выговориться? Скорее всего.
Интересно, заинтересована ли я в том что бы кто-то читал мой дневник? Врядли... Я не собираюсь никому давать ссылку на него. Мои мысли, и далеко не весёлые врядли будут кому то интересны, однако если такие люди найдутся я рада буду узнать кто они. Может и привлекают кого-то людишки со странной философией? А может она вовсе и не особенна...

Очередной дневник ещё одного нытика? Пускай это так будет называться. В конце концов надо поныть хоть самой себе, а через пару лет посметься над своими проблемами=)

04:05 

Стих

Кто из вас, читающих эти строки,
Знал чувствам полную цену?
Кто в час отчаянья молился Богу,
Но видел пред собой лишь темноту?

Где ключ найти к темнице счастья?
Куда пойти, купить любовь?
Где нож взять – убийцу страсти?
Когда увидим мы печали кровь?

Отчаявшись он в милосердьи света,
Призвал Лукавого к себе:
Когда надежды больше нету,
Всегда поможет он тебе.

Свои печали Демону он отдал,
Лишившись на секунду от оков.
За час спокойствия он душу продал,
За миг любви он умереть готов.

Из века в век по миру ходит.
С душою вместе прошла и боль
Учеников своих во мрак уводит,
Слова и ум даря им вновь.

@музыка: Diary of Dreams

Dum Spiro, Spero

главная