Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Я не хочу власти, не хочу... Или хочу? Если и хочу то в гораздо большей мере над собой,чем над другими.
Зачем мне повелевать чужими жизнями, зачем? Но я хочу повелевать своей! Знать каждую черточку картины своей судьбы. Понимать, чувствовать. Открыть эту картину. Понять её... Стать её владелицей.

Но как я могу изучить картину из которой вырван кусок? Я хочу его вернуть, найти его. Вернуть себе утрнраченые способности. Видеть смерть... Чувствовать её. Это не плохо... Это ещё одно состояние, которое не менее важно чем жизнь.
И я верну. Я узнаю себя. Я стану властителем своей собственной судьбы. Ил если нет. То мной будет руководить не ктото, а если кто-то, то я буду понимать эти действия.



Но я боюсь... Останусь ли я такой же человечной, как до этого? Я не верю, что это тёмное искуство, а если и тёмное, то так мне было написано судьбой. Значит я должна к нему идти....

Не любви я боюсь лишиться... А сострадания. Желания лучшего мира.... Лучших людей. Но если мне суждено этого лишиться... Если такова моя судьба....








ДА БУДЕТ ТАК!

Ибо это я... И мне быть такой. И если мне нужно отдать, то что не пренадлежит мне - Я отдам. Я не буду проживать чужую жизнь, части которой мне кажуться небходимыми. Я проживу свою... со своими страданиями и болью. Со своими утратами.
Лучше лишиться чужого кольца, которое тебе так нравиться и вернуть своё в котором нет того, что есть в чужом, но есть, то что пренадлежит тебе.



Но я искренне надеюсь, что это часть моя. И я навсегда с ней. Хоть это бремя и тяжело нести.

URL
Комментарии
2008-11-02 в 23:18 

Be effective! Manage yourself. Don't think, act!!!

URL
2008-11-04 в 02:05 

Thank you

URL
   

Dum Spiro, Spero

главная