23:14 

Слёзы

Я так жалка. Я сижу перед компютером и пишу эту запись. Я сижу тут и плачу! Эти чёртовы слёзы. Я так жалка, что даже не могу их удержать. Я так жалка, что даже не маогу открыть этот дневник в открытый доступ. Я так жалка, что даже в интернете мне некому ему показывать. Я жалею сама себя.


Чёрт. Есть ли предел человеческой слабости? Смею ли я называться гордым человеком.

Я ТАК ЖАЛКА
Я ТАК ЖАЛКА
Я ТАК ЖАЛКА
Я ТАК ЖАЛКА....



С идиотской своей гордостью! Но мне нечем горндиться... Я ничто. Я никто. Я ничего не стою. Я одна из миллиардов. У меня есть только гордость.

URL
Комментарии
2010-09-04 в 15:11 

И да пребудет с Вами Сеть.
   Ну ё-ё-ё-ёптыть.. Чесслово, когда я вижу такие посты, мне хочется самому взвыть, потом встряхнуть пишущего, поставить обратно на ноги и влить две чашки зеленого чаю. Не меньше. Hero-dias, что за безобразие?) "Я так жалка.." - этим ли можно попытаться саму себя взбодрить или дать основу той гордости, что только и осталась?) Понимаю, наверняка у тебя много причин так считать, да, но если ты одна из миллиардов, так будь лучше их тем, что скрываешь свою боль, слезы, перевариваешь их в позитив, раздаваемый окружающим) Капля радости, отданная близкому даже через силу, либо вернется стократ, либо.. Просто будет каплей радости, которую ты подарила близкому человеку)

     

Dum Spiro, Spero

главная